Adhit’s Weblog

Just another ordinary people to share something

About me

Nama saya Adhit, saya tinggal di small village, South Jogjakarta. Activitas rutin saya bekerja dan olahraga. Senang menjamah alam dan mengaguminya.

Advertisements

27 Responses to “About me”

  1. jonathan said

    posting blog-nya top abis!!! Lam kenal ya…

    Regards
    Jonathan
    http://pakpit.wordpress.com

  2. MaMa_Pooh said

    hoby olahraga ko perutny bsa gtu y,,,g terkendali,,hee
    ap ad yg salah y,,.
    ndut,,.online c,,.

  3. adhit said

    selain hobby olahraga, hobby makan juga niy 😀

  4. sunny said

    wow its great to be a person like you,you’re active in every way,can i ask you sumthing?ohhh next time aja ya

  5. sonoandthegank said

    maap did baru bales, kemarin kita bersepuluh ke solo, rame banget, terus adat sana dan sini beda.. tapi gak papa, dimana ada makan gratis disana ada saya ^_^.. btw gw udah posting tulisan baru ni.. gw jarang ol akhir2 ni bro.. banyak tamu dirumah.. oke.. saya tunggu tulisan tentang global warming

  6. bunda kayla said

    halo.. anak mm juga ta?
    salam kenal..
    btw, boleh share ga?
    copy source untuk “read more” di wordpress, seperti blog anda ini seperti apa? thx b4 🙂

  7. adhit said

    halo juga bunda… salam kenal.
    untuk membuat “read more” dalam wordpress, bisa dibuat dengan cara, memencet alt+shift+T (insert more tag). cuma, keyshort itu dipencet pada kalimat yang ingin dipotong, nanti secara otomatis kalimat tersebut sudah terpotong di General Affairs
    thanks

  8. bunda kayla said

    halo adhit..
    tnyata daku yang gak ngeh. tadi malam pas iseng-iseng edit postingan, eh tnyata ada toh fasilitasnya di baris atas, tinggal di klik doang.. 😀
    saya malah nyari-nyari source nya segala..hehe. eniwei, thx fyi 🙂

  9. adhit said

    Hehehe, iya bunda…terima kasih kembali
    sy juga terima kasih sudah berkunjung diblog sy, blog bunda apa? sy juga pengen berkunjung

  10. bunda kayla said

    nope. nope. it’s just a nick for the blog.
    just call me eny.

    be my guest. http://enysant.wordpress.com

    🙂

  11. adhit said

    Okey….

  12. inovadli said

    halo Dit,
    trimakasi telah mnemukan q, 😀
    slamat bermain kata2 didunia maya..

  13. vedoredan said

    ajarin gwe mempercantik blog donk

  14. adhit said

    rupanya elu bang, kasih alamat blognya dunk..

  15. sonoandthegank said

    PENGUMUMAN : untuk angkt 2003,
    Besok minggu ada reuni/silaturahmi di FX Mall Sudirman,
    Jam : 13:00

    Ttd, Ketua panitia : Mr. Bewok

  16. nanadesu said

    just check my blog yah…
    nadiadunkz.blogspot.com and nadiajalanjalan.wordpress.com…
    thx a lot..

  17. idebisnis said

    Piye tes kesehatannya, kapan ke jakarta?

    • adhit said

      I have bro

  18. halo adhit..tnyata daku yang gak ngeh. tadi malam pas iseng-iseng edit postingan, eh tnyata ada toh fasilitasnya di baris atas, tinggal di klik doang.. saya malah nyari-nyari source nya segala..hehe. eniwei, thx fyi
    +1

  19. Lilis said

    Hai kentung..
    Remember me?
    i’m your Junior High School partner.
    if you have remembered, send me a message to my phone..
    i’m waiting for this day.

    “have a nice day”

    • adhit said

      hiii, ingat donkkk, nang ndi saiki? no.mu masih yang lama kah?

  20. Lilis said

    Aq skrg domisili di Solo, no-ku masih yang lama, tapi koq gak kirim sms sih? No-kamu ilang nih..
    Btw, kamu di CIMB Niaga ya. Kakakku juga di Niaga Cik di Tiro Jogja trus mutasi ke Niaga Kelapa Gading Jakarta, tp skrg dah resign karna ngurus anak..
    Eh, kapan nih reunian…?? Pengen tau kabar tmn2 yang laen..

  21. yudhisti said

    Halo salam kenal, pas kebeneran nyari2 tentang ftp mampir ke blog ini.
    kalo sempet silakan bales mampir ke blog saya : http://yudhisti.wordpress.com
    just an other ordinary blog sih ga jelas juga bahasannya apa 🙂

  22. aulleaul said

    Hai salam kenal…
    Nemu blog ini dari blognya radit

    radit
    kunjungi punya gw ya:
    aulleaul

    • adhit said

      siapppp, lam kenal juga…..

  23. Sigit purwanto said

    FB Sampean Opo mZ,…..?

    • adhit said

      fb ku “adhit mega” .
      thanks ya udah mampir 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: