Adhit’s Weblog

Just another ordinary people to share something

BLOGROLL

www.surahyo.blogspot.com : blognya pakar IT

www.maswing.wordpress.com : blognya dosen STIE YKPN, isinya tentang ide2 cemerlang beliau tentang kemajuan bangsa Indonesia, seorang pakar IT juga, menarik sekali untuk dikunjungi

www.gerritboy81.blogspot.com : blognya seorang investor

www.luckparta.blogspot.com : blognya pecinta keju

www.luqmansamodra.blogspot.com : blognya pecinta rock

www.tiena-wn.blogspot.com : blognya seorang pebisnis

www.raptorman88.blogspot.com : blognya seorang yang aneh 🙂

www.abprasetyo.blogspot.com : palu nasib ?

http://fullfreestuff.wordpress.com : wah, ini dia blog yang kasih kita info tips n trick tentang IT

www.anggalabs.wordpress.com : ini juga blog tentang IT, juga kuliner seafood

www.sonoandthegank.wordpress.com : blognya seorang pemerhati segala, seorang yang cerdas dibidang accounting

www.hmjastieykpn.wordpress.com : ini dia blognya anak-anak HMJA (Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi) STIE YKPN

www.enysant.wordpress.com : blognya bunda Kayla ini sangat menarik sekali, bunda membahas berbagai hal tentang bayi, dari perlengkapan bayi, tips milih playgroup, dsb all about baby pokoke…

www.radityadika.com : Radit ini adalah seorang penulis humor autobiografis dengan gaya self-depreciating dan metafora hiperbolis yang unik dan terkenal. Cerita-cerita dalam bukunya berputar di antara kehidupannya sehari-hari, keluarga, dan pacarnya. Buku-bukunya terkesan keluar dari pakem, tidak peduli EYD atau jaga image. Pakem dihancurkan, dan kata-kata aneh-tapi-nyata seperti “titit” tersebar di antara halaman-halaman bukunya. Semua bukunya telah sukses menjadi national bestseller, yaitu Kambingjantan (Gagasmedia, 2005), Cinta Brontosaurus (Gagasmedia, 2006), Radikus Makankakus: Bukan Binatang Biasa (Gagasmedia, 2007). Buku terbarunya adalah Babi Ngesot (Bukune, 2008). Dijamin dah, kalo baca buku ini pasti ketawa, sedih juga siy, kadang2 juga kasihan hehehe…….

www.hrclubmmugm.wordpress.com : blog ini merupakan Human Resource Club (HRC) MMUGM, klub kemahasiswaan menjadi wadah bagi mahasiswa MMUGM peminat manajemen di bidang sumber daya manusia. HRC membantu mahasiswa mempersiapkan diri dalam membentuk dan mengembangkan leadership, human resource management skill, human development skill, potensi pengembangan karir, public speaking, konsultasi karir, peningkatan capacity building, pengembangan kepribadian dan sebagainya melalui kegiatan-kegiatannya yang bersifat pengayaan materi, peningkatan keterampilan, kemampuan aplikatif dari konsep yang ada.

www.untoong.blogspot.com : berkunjunglah ke blog ini, banyak sekali archieve2 yg menarik buat dicopy……

www.duniadalamadinda.wordpress.com : selamat datang di dunia dalam adinda. tempat untuk berbagi cerita dan berbagai canda tawa. terciptanya dunia dalam adinda ini adalah kerjasama antara adinda yang sangat keren dengan website keren pula wordpress punya.

Advertisements

7 Responses to “BLOGROLL”

  1. bunda kayla said

    thx for linking me!
    blog nya kliatan sangat profesional and official. sudah mirip jurnalis n pakar manajemen! 😉

  2. adhit said

    hehehe, terima kasih sekali atas pujian thdp blog sy… 😀

  3. honey said

    Thx u yach Adit, link kamu juga udah honey taroh di link parking nya di untoong.blogspot.com

    n___n muach

  4. rangga said

    dieth,gua angga hmja 03, gimana kabar ente? udah lulus S2? eh dieth, gua boleh nampang web gua bwat promosi gak? web gua http://www.wordlove-poem.blogspot.com

  5. dit link blogku diganti aja yah, pake yang baru
    http://fullfreestuff.wordpress.com
    Tks … ur’ blog is ausooommmm 8o

  6. ANG said

    Dit link anggalabsnya di hapus aja. wis kadaluarsa…
    :-“

  7. klik http://www.bisnisindonesian.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: